andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Преступления рашистов на Донбассе. БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

15005642_amnestyinternational10042015

Испокон веков Украинцы не имели такого жестокого врага, в то же время такого жалкого и коварного, как Россия и ее сыновья, они пытают наших братьев!

Очень много споров идет вокруг Минских договоренностей, Сирии, и никто не спросит - почему именно на Донбассе происходят самые отвратительные и жестокие казни в настоящее время?

Россия - будь ты трижды проклятая за каждого сына Украины!

Чечня, Грузия, Сирия, но ты не когда никого так не ненавидела как Украину! Почему?

Видимо никак не простит, что без нас у тебя даже истории нет?

Все, чем ты гордишься, все что у тебя есть, не твое! Даже газ и нефть, по продажам которого ты от голода не умерла!

Россияне, делая подобные преступления, внимательно почитайте и вдумайтесь , чтобы вы чувствовали, если бы с вашими родными сделали следующее:

"Благодаря настойчивости родителей украинского патриота, который пропал без вести в плену террористов, удалось собрать доказательства нечеловеческих пыток и казней украинских пленных, практиковавших в оккупированной Горловке боевики банды российских террористов".

По обращению Николая Кудрявцева - отца жертвы террористов, следственное управление полиции Донетчины открыто уголовное производство по п. 3, 12 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» и ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» УК Украины, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Уголовное производство уже насчитывает 3 тома, проводится колоссальный объем работы: полицейские нашли и опросили десятки людей по всей Украине, которые пережили плен в оккупированной Горловке, эксперты-криминалисты изучают гигабайты видеозаписей из интернета с допроса пленных террористами. Каждый задержанный полицией боевик проверяется - видел ли он пропавшего парня

По несколько месяцев полицейские в результате кропотливой оперативной работы установили всех, кто в то время Находился в плену у террориста Игоря Безлер. К каждому по месту жительства выезжал спецгруппы полиции.

Отдельно полицейские отрабатывают боевиков, которые «служили» в Горловке. Устанавливаются их данные, прозвища. Проводится большая аналитическая работа.

Следственно-розыскные мероприятия продолжаются. Полицейские проверяют любые зацепки. Сейчас правоохранители отрабатывают версию жены Николая Кудрявцева, что сын жил, так как имеется видео, на котором есть человек, похожий на ее сына. Видеозапись появилась после вероятной даты гибели мужчины.

Проводится фоноскопическая экспертиза видео, найденного в интернете, на котором, вероятно, - пленный Кудрявцев. Качество записи плохое, внешних признаков недостаточно, чтоб точно идентифицировать личность мужчины, которого допрашивают боевики.

Сын Кудрявцева попал в плен в июле 20014 года.

Когда на родную землю пришел враг, 30-летний моряк из поселка Урзуф, отец двоих детей, а не задумываясь, вступил добровольцем в батальон «Артемовск». Парень успел прослужит около месяца, после чего был схвачено террористами.

14 июля 2014 он возвращался из дома в расположение своей части, куда вырвался на один день увидеть родных. Мужчина ехал рейсовым автобусом в гражданской одежде. Военная форма лежала в рюкзаке. Автобус сообщением «Бердянск-Артемовск» был остановлен террористами вблизи Горловки, бойца взяли в плен.

На следующий день в интернете появилось видео допроса украинского военнослужащего. Николай Дмитриевич узнал в пленных своего сына. По своим ребенком в логово террористов отправилась мать. Сына она так и НЕ увидела, вместо этого женщину Чуть не расстреляли.

«Единственное, что она им сказала:« Будьте вы все прокляты ». Больше мы туда НЕ обращались, потому что с этим палачами говорит бесполезно », - говорит отец патриота.

В поисках информации о своем сыне Кудрявцев позже нашел бойцов, Которые находились в плену вместе с ним. Они рассказали о застенках, так называемом «НКВД», где пленных Пыталать и казнили. В этом участвовали три человека - двое мужчин и женщина, которая, по предварительной информации, является врачом-патологоанатомом.

«Бывшие пленные рассказали, как мыли кровь, выносили из застенков в пакетах мужские конечности, другие части тела, как бросали убитых в озеро. По их информации, моему сыну просверлилы ноги и руки, сняли скальп и затем застрелили его. Ежедневно в «НКВД» расстреливалы 10-20 человек. Я хочу, чтоб их привлекли к ответственности, чтоб отдали под суд, чтоб они ответили за сотни убитых, - говорит безутешный отец.

Как сообщал CRiME, в декабре 2015 года польский депутат Малгожата Госевская обнародовала доклад «Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году», который стане подспорьем для международного уголовного суда в Гааге.

Напомним, ранее управление Верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало доклад, в котором говорится о случаях внесудебных казней мирных жителей членами незаконных вооруженных формирований «ДНР» и «ЛНР».

Также в документе также зафиксированы факты не только массовых убийств мирного населения, но и похищения людей, пыток, сексуального насилия, принудительного (рабского) труда и вымогательства денег у обычных граждан.”
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments