andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

НАТО ежедневно обновляет цели у границ с РФ

1-306-e1482315718765
Пока в мире продолжается дестабилизироваться нестабильность, НАТО не отвлекаясь от своей основной задачи, обновляет информацию о целях, которые в первую очередь будут уничтожены, случись што. В данном случае речь идёт о постоянном облёте границ России (без их наглого и бесцеремонного пересечения) самолётами разведки.
В частности, у границ высокодуховной парили два “Авакса” Е-3А и шведский самолет-разведчик Gulfstream 4. Отдельно подчеркну, что шведы вообще в этом вопросе очень шустрые ребята, опасаясь российских зелёных человечков и не будучи членами альянса, сотрудничество с НАТО наращивают семимильными шагами!

Собственно, так чо там “АВАКСы”? А “АВАКСЫ” промониторили границы России. Вдоль Балтики и даже дальше (как-никак это самолет дальнего радиолокационного обнаружения) прошёлся шведский Gulfstream 4. Один Е-3А с территории Польши просканировал Калининградскую область. Его же коллега провел мониторинг оккупированного Крыма, не выходя при этом из воздушного пространства Румынии.

Стоит отметить, что даже в сравнении с 2014-м и 2015-м годами полёты разведывательной авиации НАТО и партнёров увеличились на порядок. Практически ежедневно мониторятся события в районах соприкосновения цивилизованного мира с лепрозорием, в том числе и на участках соприкосновения с оккупированными территориями. Обстановка обновляется, обновляется и информация о целях, а как же иначе?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Recent Posts from This Journal