andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

РФ окончатательно перешла красную черту: сенатор-республиканец Грэм объяснил,

почему санкции для Путина обернутся грандиозной катастрофой
C01Kxj2XcAI81Ev
У США есть доказательства того, что Россия имела отношение к влиянию на ход результатов президентских выборов. Ведущий сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм заявил, что это может иметь очень неприятные для РФ последствия и вылиться в ответные санкции со стороны Штатов в 2017 году.

В 2017 году, по словам Грэма, Конгресс США займется расследованием причастности России к ноябрьским выборам в Штатах, в результате которых президентом стал Дональд Трамп.

Сенатор подчеркнул, после рассмотрения вмешательства России в эти выборы вполне вероятно, что в дальнейшем последуют двухпартийные санкции, которые невероятно болезненно ударят по России, а по Путину в особенности.

"Россия должна понять, что она зашла сильно далеко, хватит этого всего, пришло время ответа", - заявил Грэм.

Добавим, что вместе с сенатором Маккейном и Клобучар Грэм находится с визитом в Европе. На 30 и 31 декабря у американцев запланированы визиты в Украину, Грузию и Черногорию.

Также известно, что администрация Барака Обамы завершает формирование пакета санкций и жестких дипломатических мер в отношении России, которые, скорей всего, включат и таинственные кибероперации.

Кроме того, стала известна точная дата, когда свое заявление по санкциям сделает и Дональд Трамп.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments