andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Что ждет Кремль в случае отключения глобального Интернета: Россия будет парализована

Сегодня появилась информация о возможном отключении России от глобального Интернета, которая вызвала широкий общественный резонанс. Такой шаг вызовет "полный хаос" в стране и грозит быстро парализовать Россию.

Слава Рабинович сообщил, что отключение России от глобальной системы Интернета вызовет паралич сразу нескольких секторов российской жизни. При этом Рабинович считает маловероятным такое развитие событий. Он подчеркнул, что остановится не только получение информации из интернет-СМИ и соцсетей. но также будет парализован расчет кредитными картами в магазинах и процесс приобретения всех видов билетов через Интернет.

Если это произойдет, то "мир, который мы знаем, полностью прекратит свое существование".

Рабинович также прокомментировал возможность остановки информационной системы банковских транзакций SWIFT, отметив, что это является отдельной темой и приведет к обрушению всей российской банковской системы буквально за час.

Рабинович подчеркнул, что Запад сегодня вряд ли пойдет на такой шаг, однако он был вполне возможен в 2014 году, сразу после военного вторжения Кремля в Украину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments