andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

США опять больно ударили по Путину: Байден рассказал о секретных санкциях Вашингтона против Кремля

C1esI0FXEAEWDK5
Вице-президент США Джо Байден заявил о ряде секретных действий Вашингтона в ответ на российские хакерские атаки. Об этом он рассказал в интервью американским СМИ.

Байден подчеркнул, что еще месяц назад американская администрация через прессу дала понять Кремлю о том, что реакция на наглые атаки будет лишь частично публичной - остальные санкции будут внедрены так, что Россия не сможет даже узнать о них.

Публичными мерами уже стали усиление санкций и высылка российских дипломатов. Байден подчеркнул, что секретная часть ответных мер никогда не станет публично известной.

Политик заявил, что доклад американских спецслужб о хакерских атаках на серверы Демократической партии США подкреплен значительным количеством доказательств и фактов. Он отметил, что на данный момент нет доказательств попыткам Кремля осуществить фальсификации на выборах.

Байден особенно подчеркнул, что есть опасные признаки поведения нового президента США Дональда Трампа, который выступил с жесткой критикой разведывательных структур США из-за обвинений Кремля во вмешательство в американские выборы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments