andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Россия — это террорист-смертник, ворвавшийся в театр жизни для запугивания окружающих

Цивилизованный мир последовательно приобретает одну за другой прививки против различных видов российской агрессии — сначала гибридной войны, затем пропаганды, а теперь и кибератак. Проблема Кремля заключается в том, что орудия его борьбы против человечества и человечности годны лишь для одноразового использования, так как после первого же применения у защищающихся вырабатывается иммунитет.

Представьте ситуацию: террорист явился в театр, уселся на задних рядах и внезапно сделал три выстрела в спины сидящих перед Вами зрителей. Его цель заключалась в том, чтобы вселить страх окружающих перед посещением святилищ Диониса, но вместо этого умелые секьюрити заблокировали выходы и бросились обезвреживать злоумышленника, а поклонники древнего искусства и далее продолжили посещать храмы Мельпомены.

Россия — это террорист-смертник, ворвавшийся в театр жизни для запугивания окружающих, будучи вооружен единственным револьвером с тремя пулями в барабане — против добродушных, но хорошо вооруженных охранников.

Террорист будет ликвидирован, охрана — усилена, а актеры продолжат топтать подмостки на радость публике. Такова неизбежная перспектива той подлой игры, которую Москва затеяла против всего живого и разумного.

Александр Кушнарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments