andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Автором досье на Трампа оказался бывший британский разведчик Кристофер Стил — WSJ

C16o8mSXgAEEA0q
Автором скандального досье с компроматом на избранного президента США Дональда Трампа оказался 52-летний бывший британский разведчик Кристофер Стил, ныне возглавляющий частную компанию Orbis Business Intelligence Ltd., расположенную в Лондоне, об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на свои источники http://www.wsj.com/articles/christopher-steele-ex-british-intelligence-officer-said-to-have-prepared-dossier-on-trump-1484162553
Напомним, в досье говорится о контактах членов избирательного штаба Дональда Трампа и российских спецслужб во время кампании, а также о наличии у России компромата на избранного президента. Партнер Стила, Кристофер Берроуз в разговоре с журналистами не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию о том, что Orbis подготовила досье.
Компания Orbis Business Intelligence была основана 2009 выходцами из британской разведки. Компания опирается на информацию «глобальной сети» экспертов и бизнесменов, консультируя клиентов и проводя сложные, зачастую международные расследования, утверждается на ее официальном сайте.

Сотрудники ЦРУ заявили BBC, что имеется видео того самого инцидента с Трампом в Ритц-Карлтоне в Москве, и не только там.
Трамп ещё не был президентом, а уже приезжал в Россию и ссал в кровать. Страшно подумать, что он сделает с их лифтами после инаугурации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments