andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Страшные звуки "Иерихонских труб " с неба раздаются уже по всему миру: ученые в недоумении разводят




С каждым днем всемирная Сеть пополняется новыми свежими роликами из разных уголков планеты, на которых с небес можно слышать странные и порой пугающие звуки.

Первые видео скрежета с небес или, как их еще называют, "Иерихонских труб " стали появляться в Интернете еще в 2011 году. СМИ неоднократно и широко освещали это явление.

Особо не нужно прислушиваться, чтобы различить данный феномен на видео. Предположительно с неба доносится металлический скрежет и раздается звук, отдаленно напоминающий звук трубы.

Недавние видео очевидцев необъяснимого явления, датированные январем 2017 года, с каждым днем все больше заполняют Сеть. Последние видео с Ближнего Востока и Словакии.

Поскольку мировая наука не дает конкретного объяснения данному феномену, кроме геомагнитных колебаний земли и возможных техногенных факторов, пользователи Сети выдвинули ряд своих версий возникновения "звуков Апокалипсиса".

Самая популярная версия пользователей – библейская гипотеза о приближающемся конце света, описанном в Библии, когда звук труб с небес станет предвестником Страшного Суда на земле.

Следующее популярное объяснение - "гости" с других планет или попросту пришельцы. Довольно большое число интернет-пользователей придерживается версии, что страшные звуки в небе издают инопланетные корабли.

Сторонники мирового заговора выдвигают свою версию происходящего. По их мнению, "заговорщиками" являются американское правительство и NASA, которые решили смоделировать второе пришествие Христа с целью запугать население земли.

Слуховыми галлюцинациями данный феномен считает небольшой процент пользователей Сети.

Самой непопулярной и отвергаемой многими является, как ни странно, версия о подделке данных видео. Причины такого сознательного обмана могут быть различными, от желания "просто пошутить" до получения мировой известности и большого количества просмотров на видео-канале. Сторонники данной версии считают, что такой ажиотаж производит зачастую просто нежелание большинства искать истину, ведь видеть тайну и секретные знаки куда приятней и увлекательней.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments