andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

РПЦ - бизнес структура, которая благословляет войны

C2JGLJBUkAIsucy

Вы против хиджабов на улицах и в школах? Согласен. Только тогда давайте будем против православных платков в общественных местах, которые носят поверх одежды.
Вы против, когда в Москве целые проспекты перекрывают для того, чтобы мусульмане молились? Согласен на 200 процентов. Только давайте будем против, когда из-за крестных ходов перекрывают вообще всё, что только можно по всей стране.
Вы против нарушения прав женщин в мусульманских традициях? Это ужасно, я с вами. Но, только давайте будем тогда против радикализма и в православии, где женщина - это существо второго сорта, будем, например, против, когда детей в проруби окунают на православные праздники. Статистика смертности от осложнений и заболеваний после таких купаний тщательно скрывается.
Вы против, когда культура ислама с нарушениями(!) Конституции превалируют в республиках, где большинство населения - это мусульмане? И я тоже так считаю. Государство ведь светское. Только давайте, чтобы православные обычаи тоже не затрагивали общественную жизнь людей и не вторгались в частное пространство в тех областях, где большинство людей православные.
Я за светское государство, где любая религия полностью отделена от государства и не имеет никакого права вторгаться в частную, общественную и политическую жизнь. Где все обряды должны совершаться только за закрытыми дверями молельных домов религиозной организации. Где каждая религиозная организация платит налоги наравне с другими юридическими лицами и не имеет никаких преференций от государства.
Сегодня Россия де-факто - это клерикальное государство, где ООО "РПЦ" - является репрессивным органом власти и проникло во все сферы жизни людей. Это бизнес структура, которая имеет чёткие функции и задачи - собственное обогащение, распространение мракобесия в народе, оболванивание людей, насаждение патриотизма, благословление войн, промывание мозгов, чтобы мозги эти были всегда лояльны к власти. Есть Киселёв, есть Соловьёв и есть Патриарх Кирилл. Только последний ещё и чекист. Настоящая православная гегемония накрыла своей тенью всю страну. Надо просто правильно распределять свой праведный пыл с гневом и в первую очередь обратить его на по сути антинародную, античеловеческую и преступную структуру - РПЦ. А уже потом выискивать, где и в каких школах в России носят хиджабы.
Александр Тверской
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments