andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

ВСУ взяли в плен российского террориста из "ДНР": ужасные подробности службы в Донецке



В Донецкой области был задержан российский боевик, который откровенно рассказал об ужасных условиях жизни в рядах террористов на оккупированной части Донбасса.

Допрос россиянина позволил узнать, как он 2014 году решил приехать на восток Украины из Краснодарского края России. Он рассказал о посещении Донецка и попытке работать грузчиком. После того как деньги стали кончаться, русский боевик принял решение устроиться в военную часть Донецка.

Он откровенно рассказал о тяжелых условиях жизни боевиков в донецкой казарме и сообщил шокирующую информацию о процветающем алкоголизме и наркомании среди террористов. От общей численности боевиков около половины употребляют наркотические вещества:

ed493941a2ce6be74c9a1140cf6eda50

Российских солдат в Крыму накрыла неожиданная проблема: разведка ВСУ смогла выяснить детали скандального происшествия

Среди российских военных, которые дислоцированы в Крыму, наблюдаются случаи грубых нарушений армейской дисциплины и злоупотребления алкогольными напитками, что провоцирует конфликты с местными жителями.

Об этом сообщает Главное управление разведки ВСУ на собственной странице в социальных сетях.

По сообщению украинских разведчиков, в прошлый понедельник лагерь тактической боевой группы армии России в Крыму посетила комиссия военного начальства из Симферополя. Целью визита стала попытка выяснить скандальные обстоятельства случившейся драки между российскими военнослужащими и местными жителями.

Разведка отмечает, что командование российских военных осуществило попытку скрыть факт драки и установило барьеры при попытке работников военной полиции разобраться в конфликте.

ГУР также смогло выяснить, что медицинское подразделение указанного лагеря в Крыму запросило поставку значительного количества лекарственных средств, главным образом антидепрессантов и гепатопротекторов, для лечения "белой горячки" и алкогольной интоксикации военнослужащих российской армии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments