andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Съехавший с катушек "главарь ДНР" собрался гнать танки на Польшу

Предводитель донецких боевиков пообещал европейским странам скорую встречу с "танками с Востока".

Наместник российских оккупантов в Донецке, главарь непризнанной "ДНР" Александр Захарченко, выступая в аннексированном Крыму, в очередной раз обрушился на европейские страны с угрозами. В этот раз под словесный понос пророссийского боевика попала Польша, - этой стране Захарченко пообещал повторение сценария Второй мировой войны.

Также донецкий сепаратист намекнул и на скорое появление российских танков в Финляндии. Эти угрозы он озвучил во время своего выступления в рамках форума "С Россией навеки!", который прошел в оккупированном Россией Симферополе.

Интересно, что многие россияне выражают свою поддержку этому неадекватному террористу в комментариях, восхищаясь его "ораторским мастерством".

"Запад забывает одну единственную вещь: когда в Польшу приходят танки с Запада, то потом почему-то появляются танки с Востока. И это тоже наша победа", - продемонстрировал "глубокие" познания в истории Захарченко.

При этом известно, что в 1939 году "танки с Востока" пришли в Польшу как оккупанты, поскольку СССР заключил тогда военный союз с Гитлером, подкрепив его Пактом Молотова-Риббентропа. То есть, своим последним заявлением Захарченко лишний раз подчеркивает, что является самым настоящим пособником оккупантов, а "правоохранительные органы ДНР" - их полицаями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments