andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Этих рашистов надо расстреливать на месте



Сотрудники Госпогранслужбы вместе с бойцами СБУ задержали в столичных аэропортах нескольких россиян, которые могут иметь связи с террористами так называемых "ЛНР" и "ДНР" и предположительно являются военными. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Пятерых граждан России задержали в "Борисполе" при оформлении рейса, прибывшего из Минска. В Украину все они прилетели впервые. В ходе проверки у каждого из них нашли одинаковую сумму денег — по 100 тысяч российских рублей в одинаковых конвертах, а у одного обнаружили военный билет, жетон ВС РФ и маскировочный халат. У некоторых совпадала дата выдачи паспортов. При этом все пятеро отметили отдых как цель своего пребывания на территории Украины. На вопросы пограничников все они отвечали в манере, характерной для военных или людей, которых четко проинструктировали.

Пограничники установили, что некоторые из задержанных, возможно, причастны к преступной группировке, связанной с мошенничеством в банковской сфере.

news_20170127_102753_1485505673

Всем им отказали в пересечении государственной границы.

Еще одного гражданина России разоблачили в аэропорту "Киев". Он также прилетел в Украину рейсом из Минска. Во время пограничного контроля на мужчине сработала база данных пограничников. Во время проверки правоохранители установили, что он является председателем совета директоров одной из российских компаний. Выяснилось, что он имеет связи с представителями незаконных вооруженных формирований, воюющих на востоке Украины. В его телефоне нашли контакты боевиков. Также выяснилось, что министр обороны РФ вручил ему медаль "За возвращение Крыма".

Ему также отказали во въезде в Украину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments