andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Оккупанты стали применять"Грады", а ВСУ ждет... хенералов

C3Lzuq1WIAQqdyY

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции сильно обострилась, террористы стали применять тяжелое вооружение не только против ВСУ, но и стрелять в открытую по мирному населению.
Замначальника отдела по связям с общественностью ВСУ Владислав Волошин констатировал ухудшние положения в зоне АТО, но вместе с тем отметил, что украинские военные все происходящее контролируют.
Оккупанты стали применять "Грады" в последние недели, планируя таким образом дискредитировать ВСУ и тем самым вызвать их на ответный огонь, чтобы потом обвинить украинских военных в срыве перемирия.
И если раньше оккупанты применяли "Грады" не более одного раза в месяц, то сейчас реактивными установками позиции ВСУ со сторон боевиков обстреливаются все чаще.
"Боевики все чаще производят залпы именно по тем территориям, где населенные пункты, там, где нет наших укреплений, позиций, например, как позавчера по Красногоровке, а вчера ночью по Новозвановке", - отметил Волошин.
В Сети были опубликованы фото последствий обстрела Красногоровки "Градами", кроме того стало известно о гибели двух военнослужащих ВСУ в результате жестких обстрелов террористов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments