andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

У Ахметова и Суркова будет кровоизлияние в мозг.

Весь оккупированный Донбасс будет заблокирован к середине февраля — Виногородский
”Мы планируем перекрыть все проходы к Луганской и Донецкой областям. Судя по развитию событий, людей нам для этого хватит, начиная с середины февраля. То есть мы планируем в середине февраля полностью развернуть наши пункты блокады. Мы будем увеличивать количество блокпостов по мере прихода людей. Станицу Луганскую скорее всего мы закроем к концу этой недели”, - рассказал он в эфире ”112 Украина”.
При этом Виногородский отметил, что местные власти осведомлены о планах организаторов блокады.
”Мы поставили в известность местную власть в декабре 2016 года. Они знают, где мы находимся, и у них есть возможность получать информацию из первых рук”, - сообщил он.
Также активист отметил, что основные силы составляют ветераны АТО.
На вопрос ведущего о том, как происходит финансирование блокпостов, Виногородский рассказал: ”На сегодня с нами работает порядка 12 волонтерских групп, и это количество расширяется. Плюс регулярно к нам приезжают местные жители, которые нам помогают”.
Вчера экс-командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит сообщил, что дали заявки на участие в блокаде уже 800 человек. Этого числа действительно может хватить для того, чтобы перекрыть все железнодорожные и автомобильные пути на границе Украины с временно оккупированным Донбассом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments