andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Возможность снятия санкций Путин за минувшие пару дней отодвинул еще на пару десятков лет

photo_71104
Путин — типичная самодеструктивная личность, действующая по принципу, описанному у Фромма в его "Анатомии человеческой деструктивности": бессознательно кремлевский диктатор уничтожает даже то немногое (включая себя и остатки своего разума), что могло бы дать ему тактическое преимущество.
Поглядим на Авдеевку: какой смысл было атаковать ее сразу после того, как Украина подала иск к России за поддержку терроризма, а Суд Евросоюза вскоре прямо подтвердил, что Кремль действительно поставляет зенитные орудия боевикам Донбасса?
Украинская сторона прямо заявляла, что будет дополнять иск новыми фактами военных преступлений Москвы — и Москва радостно предоставляет новые доказательства против себя любимой, словно по заказу!
Каким образом Путин собирается убеждать Трампа в том, что ему непременно следует сотрудничать с Кремлем в борьбе против терроризма, если сразу после телефонного разговора с американским визави он делает так, что США устами своей Миссии при ОБСЕ впервые в официальном документе обвиняют Россию в агрессии на Донбассе и употребляют формулировку "российско-сепаратистские войска"?
С таким досье на российского сатрапа президенту США будет трудно переубедить Конгресс в том, что "друг Владимир" — не враг.
Не говоря уже о санкциях, возможность снятия которых Путин в минувшие пару дней отодвинул еще на пару десятков лет.
Ведь санкции, как мы помним, были введены отнюдь не потому, что кому-то не понравилась красная физиономия Владимира Владимировича, а именно из-за таких вот ситуаций вроде Авдеевки.
Города, который стараниями российских оккупантов остался без тепла в 20-градусный мороз, и теперь жизни 17 тыс. человек (из которых 2 тыс. — это дети) оказались под угрозой.
Александр Кушнарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments