andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Трамп пообещал, что не снимет санкции с России - The Washington Post

Президент США Дональд Трамп заверил лидера "Батькивщины", что не отменит санкции против России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), пока Украина не находится в безопасности.

Об этом Трамп сказал Тимошенко во время их встречи в четверг, накануне Молитвенного завтрака, сообщила накануне авторитетная американская газета The Washington Post.

Издание отмечает, что вчера вечером Белый дом распространил сообщение, в котором подтвердил факт встречи президента США и лидера партии "Батькивщина".

"Президент (Трамп) и экс-премьер (Тимошенко) провели краткую неформальную встречу и сфотографировались перед Национальным молитвенным завтраком. Хотя никаких формальных гарантий не было дано… США по-прежнему обеспокоены насилием в Восточной Украине", - цитирует издание сообщение Белого дома.

При этом The Washington Post со ссылкой на членов делегации ВО "Батькивщина" на молитвенном завтраке сообщил: "Дональд Трамп сказал Юлии Тимошенко, что не отменит санкции против России, пока Украина не находится в безопасности".

Народный депутат от "Батькивщины" Григорий Немыря, который входит в делегацию, подтвердил факт встречи Юлии Тимошенко и Дональда Трампа.

"Тимошенко, уважая частный характер этой беседы, не будет делать по этому поводу никаких комментариев", - написал The Washington Post.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments