andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

В Донецке уничтожен террорист Гиви


Сегодня утром, 8 февраля, в Донецке в результате взрыва был ликвидирован один из полевых командиров незаконных вооруженных формирований во временно оккупированной части Донбасса Михаил Толстых, известный в СМИ по кличке "Гиви".
Террорист командовал подразделением "Сомали" гибридной российской армии на востоке Украины и был известен особо жестоким отношением к заложникам из Вооруженных Сил Украины, в частности к пленным киборгам из числа защитников бывшего Донецкого аэропорта.
Толстых уничтожили в его кабинете на базе подразделения. В результате взрыва в штабе НВФ возник сильный пожар. Сейчас место ликвидации боевика оцеплено, никого не пускают. "Традиционно обвиняют украинских диверсантов", - отметил источник.
16 октября 2016 года также в Донецке в лифте был взорван основной подельник "Гиви", российский террорист Арсений Павлов по кличке "Моторола". Реакция соцсетей на ликвидацию была незамедлительной.

Гиви на похоронах моторолы поймал венок.
C4IunK6WcAEGuuJ

ps
Простите, что отвлеку вас от зашквара Гиви. Количество обесточенных населенных пунктов в Крыму увеличилось до 49. Оккупанты винят погоду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments