andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

"Прилепин – это тварь, которая не должна размножаться. Он подлежит уничтожению"

8facdf7ba28d3053aff7f4954c3bdec8

Российский актер Анатолий Пашинин, который с самого начала противостояния открыто поддерживал Украину и осуждал российскую агрессию на Донбассе, заявил, что, к сожалению, за действия таких "русскомирцев", как писатель-сепаратист Захар Прилепин, придется отвечать его детям.

Последние три года Пашинин живет в Украине, поддерживает бойцов ВСУ. Актер заявляет, было бы глупо надеться, что уехавшие из России его соотечественники не вернутся назад и таким ватникам, как Прилепин, которого трудно назвать писателем, не отомстят

"Прилепин будет повешен в стальном ошейнике. Пусть сдохнет тварь. Что тут еще можно сказать? Неужели он думает, что люди, убежавшие из Москвы, чтобы хоть как-то помочь своей родине, не вернутся обратно? Нет, мы вернемся. У нас есть российское гражданство. И Прилепин ответит за свои действия", - отмечает актер, добавляя, что, к сожалению, в подобных случаях за действия своих отцов всегда приходится отвечать их детям.

Кром того, актер не понимает, почему вдруг Прилепина все стали называть писателем.

"Наверное, они никогда не читали Тургенева или Бодлера, поэтому такого, как Прилепин, и считают писателем. Мне очень жаль детей Прилепина, я считаю, что такие твари, как он, не должны ни размножаться, ни плодиться. Прилепин должен быть уничтожен. Думаю, через некоторое время этот человек выкопает из могилы своих детей и съест их. А я буду на это смотреть. Вот и все", – подчеркнул Пашинин, давая понять, что у таких, как писатель-сепаратист, на самом деле нет ничего святого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments