andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

«Это – работа российского танка»: морпехи показывают последствия нчного обстрела Водяного


Для врага Водяное давно стало своеобразной мишенью. На днях украинские позиции враг раз обстрелял из тяжелой артиллерии, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так же запрещенные минскими договоренностям 120 миллиметровые мины «легли» неподалеку жилых домов. Бойцы признаются - чудом никто не пострадал.

- С той стороны нам противостоит вражеская минометная батарея. Огонь ведется преимущественно ночью. Противник коварный. Похоже, что боевики не слышали о «режиме тишины». Стреляют из танков, гранатометов, пулеметов, регулярно устраивают провокации. Из-за их преступных действий почти все местные покинули поселок. Осталось около 15 жителей, - рассказывает командир взводного опорного пункта.

Морские пехотинцы твердо стоят на своих позициях. Врага не боятся, ведь хорошо закалены боями. Они знают намерения боевиков и не поддаются на провокации. Впрочем признаются: порох держат сухим. В случае каких-либо нестандартных действий противника - ответ будет мгновенной и адекватной. Ни метра украинской земли оккупанту не отдадут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments