andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Путина ждет участь Усамы бен Ладена или смерть Сталина

1324ul5i4ol65io4

В ближайшие месяцы в РФ будет весело. Электорат примутся развлекать не только внезапными смертями и «гонками на лафетах», но и новыми будоражащими фантазию разоблачениями. Для того, чтобы отвлечь от ползучего дефолта, когда государство уже сегодня обнаруживает полную неспособность по выполнению своих финансовых обязательств перед страной – в сферах ЖКХ и социалки. Когда в подъездах растут фекальные сталагмиты, а по улицам проплывают продукты канализации. Когда официальную инфляцию занижают в несколько раз, чтобы не пугать страуса-обывателя неизбежно надвигающейся бетонной стеной.

Зрелищ будет много. Скорбных и привлекательных. Сладковатый запах разольется по городам и весям. И кто разберет: то ли это дух забальзамированного трупа, то ли – запах роз, принесенных для прощания с усопшим. А может – для встречи с новым политическим возлюбленным.

И совсем неважно: умрет Путин всамделишно, как Чуркин, или ему организуют фейковую смерть с пышными похоронами восковой фигуры или «новопреставленного двойника».

Было нужно – Сталина бросили подыхать в луже испражнений – что уж говорить о бывшем начальнике Дрезденского дома офицеров? Его система сдаст легко, даже не поморщившись. И мы уже видим, как накачивается информпространство, предлагая утомленному от стиля спецуправления электорату «энергичного борца с коррупцией».





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments