andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Невзоров: те, кто распинается в ненависти к Украине, завтра будут кричать "Слава Украине"


Если мы говорим о том монстре, который сегодня называют "русским миром", и я боюсь, что эти слова накрепко приклеились к слюням Кургиняна, к фальшивым купленным шествиям под колорадскими знаменами и ленточками, к выступлению каких-то мотоциклистов, которые не могут связать двух слов, к диким репликами на государственном уровне – вот если имеется в виду под "русским миром" этот мир, то конец его будет, я бы сказал, довольно естественен и забавен", - сказал Невзоров.

По его мнению, в какой-то момент произойдет фазовый переход одних настроений к другим, либо пропагандистам просто перестанут платить "за эти все вопли, корчи и истерики".

"Как например, сейчас перестали уже платить Ноду, прикинув, во что обходится весь этот бушующий патриотизм – первый раз относительно адекватный человек в Кремле посмотрел внимательно платежные ведомости, которые пришлось выписывать на этих марширующих патриотов. Это ответственное лицо завизжало от ужаса, потому что даже не представляло себе, что речь идет именно о таких суммах.

Я думаю, что все будет точно так же, как всегда у нас, то есть лицемерно, позорно, когда люди, которые еще вчера распинались в ненависти к Украине, будут говорить, что это было игрой, все это в шутку, все это не так, мы были вынуждены подчиняться. У нас ведь, по счастью, сейчас лютых настоящих фанатиков практически нет, то есть мы не можем сегрегировать этих лютых фанатиков от людей, материально заинтересованных. Но я думаю, что материально заинтересованных 99.9 %. Будут им платить за любовь к Украине – они будут кричать Слава Украине и сами себе будут отвечать – Героям Слава. Те же самые персонажи, которых сегодня корежит от слова в Украине, и которые тщательно говорят на Украине", - считает журналист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments