andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Банкоматы российских банков залили монтажной пеной

38ab174-rusbankover
В ночь на воскресенье, 12 марта, в Украине заблокировали работу десятков банкоматов российских банков, залив их монтажной пеной.
Об этом сообщается на сайте "Азова", хотя на сайте полиции никаких сообщений о повреждении банкоматов нет за последние три дня.
"Патриоты по всей стране заблокировали работу десятков банкоматов российских банков, которые на третий год войны с оккупантами, благодаря НБУ, продолжают свою работу на территориях Украины. #RUSBANKOVER – такой выразительный тег изображен на наклейках, которыми были заклеены витражи и двери банков, а также сами банкоматы", – заявляет "Азов".
"Монтажной пеной активисты залили эти банкоматы "от" и "до", чтобы прекратить оккупантами предоставление банковских услуг украинцам", – уточняет "Национальный Корпус"
Он поддерживает данную инициативу, но официально не сообщает, причастен ли сам к ней.
"Борьба патриотов против российского влияния в украинской банковской сфере, которую мы начали в январе этого года, продолжается и будет сопровождаться также и подобными радикальными действиями. Ведь когда государство бездействует, свое слово всегда говорит народ", – заявляет "Азов".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments