andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Пономарев назвал фамилию генерала ФСБ, который стоит за убийством Вороненкова



"Он (Вороненков) много знал о том, что является наиболее уязвимым элементом всей путинской власти. Их финансовые потоки", - сказал Пономарев.
Как известно, убитый экс-депутат Госдумы РФ был фигурантом громкого уголовного дела "Трех китов" о контрабанде мебели.
"Многие из генералов потеряли свои позиции, было сменено руководство таможенной службы. На этом Денис нажил множество врагов. Эти враги уже устраивали покушение на него, когда он был в России", - отметил Пономарев.
По его словам, переехав в Украину, Вороненков собирался работать над расследованием российских коррупционных дел.
"Ему не дали это сделать, моя основная версия: за этим стоят те же люди, тот же генерал Феоктистов ... В дополнение хочу сказать, что в России в ФСБ есть несколько генералов, у которых есть право прямого звонка президенту РФ Путину. Феоктистов - один из таких генералов. То есть это человек, который может докладывать президенту через голову даже руководителя ФСБ", - отметил Пономарев.
Кроме того, экс-депутат Госдумы РФ прокомментировал отказ Кремля говорить об убийстве Вороненкова: это свидетельствует о причастности Москвы к этому преступлению.
"У нас говорят, на воре шапка горит. Поэтому Кремль, ранее это дело не замечал, первым высказался, что это мол, не мы", - сказал Пономарев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments