andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Они даже не психи. Они чуждые человеческому сознанию сущности

32f95a42a3dcc7826155856a5831387e-560x409

Украина - это форпост человеческой цивилизации. За нами "чужие". Они даже не психи. Они чуждые человеческому сознанию.

Инородные. Как в фильме "чужой". Только мутация какая то. У них нет ограничений в безумстве. У них нет рамок и границ.

Сначала затеять бойню, а потом, в результате бойни, устроить бомбардировку с химическим оружием мирных кварталов. Результаты бомбежки боевыми отравляющими веществами официально названы как носящие "провокационный и постановочный характер".

Не может быть ни жалости, ни ненависти. Просто нужно понимать, что у нас, совсем рядом, психически невменяемое существо, которое может в любой момент обрушить бомбы с зарином на головы наших детей.

Вот против чего мы воюем.

Война на Донбассе идет не за Донбасс. Война на Донбассе - это война против того зла, которое, в любой момент, может начать бомбежку наших городов, а после официальный МИД РФ назовет это постановкой.

И если кто еще не понял, то нет у нас задачи важнее, чем победить этого монстра. Потому что в любой момент, небо может ухнуть сотнями тонн авиабомб.

Они за чертой человечности. Они перешли все границы. Мыслимые и немыслимые. У них нет ни тормозов, ни сожаления, ни сострадания. И да, у них есть враги. Мы. Все что мы делаем последние три года для них враждебно.

Вот все те ребята на передовой - это единственное, что защищает нас от безумия. Это и есть наша война. Это и есть цена нашей победы или поражения.

Колокол уже звонит. По каждому. И только от нас, от каждого из нас, зависит, что будет с нами дальше.

Эта война коснется всех.

Роман Донік
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments