andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Петр Первый (урожденный Петр Кобыла) князь МОСКОВИИ. "Русских" придумали немцы

C841CCIXsAAqhK4

Отцовская татарская линия Петра 1 идёт от татарина Кобылы , служившего в ВКЛ. Один из сыновей Кобылы по имени Кошка стал родоночальником рода Романовых - Роман Кошка-Кобыла. Его потомок уже взял фамилию Романов.
Материнская еврейская хазарская линия Петра 1 идёт от богатого хазарского еврея, ставшего в Крымском Ханстве Мурзой, Мордехая Кубрата Нарыша. Прозвище "нарыш", которое получил Мордехай Кубрат за своё богатство, с татарского переводится как "гранат". Мать Петра уже получила фамилию Нарышкина от прозвища предка Нарыш.
В 1700 году хан Москвы Пётр 1 по сговору с турками, воспользовался тяжёлым положением Крымского Ханства и просто перестал платить дань, объявив о создании самостоятельного Царства Московского в пределах Улуса Джучи Золотой Орды.
В 1721 году тот же Пётр 1 объявил себя императором, а Царство Московское Россией или Российской Империей, которую признали только при Екатерине 2.
Послов Петра 1 в Европе называли просто татарами московскими.
При Екатерине 2 татарин Кара-Мурза, состряпавший лже-историческую фальсификацию "история государства российского", подчистил и биографию Романовых.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments