andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

"Рашист" значит "лживый"

Wx600_598832
Основной прием российской пропаганды – смещение точки внимания. Это – профессиональные лжецы. Они до такой степени одурачили свое население, что те с открытыми ртами взирают на мошенников, которые вынули их деньги, деньги их детей и внуков. Работают они профессионально и результативно. Как только нормальные люди начинают анализировать чушь, которую подают кремлевские СМИ или официальные лица, вы гарантированно уйдете в обсуждение какой-то чуши, а в это время Путин будет совершать очередное преступление.

Достаточно вспомнить, сколько копий было сломано по поводу «зеленых человечков», бредовых версий по сбитому МН-17 и прочей чуши. Вот и сейчас, нечаянно засвеченные, на фото с разбомбленной авиабазы, контейнеры для химического оружия стали таким же предметом обсуждения. Сначала пошел вброс о том, что химия в таких контейнерах не хранится. Когда пошел поток таких контейнеров из российских предприятий по уничтожению химического оружия, то россияне предложили правильно изучать маркировку на контейнерах, дескать в них мог содержаться бризантный заряд и вообще, дуда мог быть залит суп и каша. При этом в Украину идет поток оружия либо со стертой маркировкой, либо с перебитой на другую, чтобы запутать след. И вот нам предлагают изучать маркировку.

Что характерно, на видео АННА с аэродрома, сирийские военные рассказывают о том, что вот, мол, нет химического оружия, а если бы было, тот тут все погибли бы. С их слов и со слов россиян, это и есть основное подтверждение отсутствия ХО на базе.

Все это замечательно, и публика ушла в эту сторону, обсуждая маркировку контейнеров и отсутствия хоть одной жертвы ХО на базе, если бы не два «НО». Первое заключается в том, что Пентагон отследил снаряжение, взлет, атаку и приземление самолета с ХО и имеет объективные данные по этому поводу. Лидеры государств, которые были предупреждены Трампом, видели эту красоту, а потому – одобрили атаку. А второе – Пентагон сделал заявление о том, что удары наносились с таким расчетом, чтобы не накрыть российское железо (вертолеты) и место хранение ХО как раз для избегания побочного эффекта – гибели мирняка от ХО.

На этом фоне остался незамеченным довольно показательный факт, который сейчас усиленно проверяется соответствующими средствами. Через пять часов после химической атаки на Зан-Шейхун, предположительно российский самолет, нанес ракетно-бомбовый удар по местной больнице, куда доставлялись жертвы химической атаки и вещественные доказательства применения ХО. Этот налет был совершен с целью сокрытия следов преступления. А публика спорит о маркировке контейнеров.

То есть, все точки расставлены и все понятно, но Кремль опять рассказывает «о сглазе и порче», а ротозеи снова двинулись в направлении, которое указал мошенник. Еще остались люди, которые слушают этот бред и пытаются анализировать. Жизнь их так ничему и не научила, а тут все просто: российское – ложь по определению, пока не будет подтверждений из нескольких вменяемых и однозначно не российских источников. Слово «рашист» де-факто стало синоним слова «лживый».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments