andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Крым. Оккупанты сообщают, что крымские порты находятся на грани катастрофы -

- работы нет, персонал сократили в 3 раза

kerch-port1-451x300

“В Феодосийском порту до 2016 года работало более 1 300 человек, сегодня осталось только 400. В Евпатории работало 600-700 человек, в настоящее время только 136, порт парализован. Кроме Ялтинского порта никакого нет оживления. Усложняет работу порта в Евпатории и крымская таможня. Все идет к тому, чтобы порт разорить и в конечном итоге продать”, – подчеркнул “депутат”.
Напомним, что в России признали нерентабельность грузопассажирских перевозок по Черному морю с использованием крымских портов, за исключением Керченской паромной переправы.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...


«ММК им. Ильича »продолжает расширять рынки сбыта продукции
Специально для заказчика с США впервые изготовили опытную партию профильных труб. Изготовлены они из американскому стандарту ASTM А500 / А500М из стали марки B.
Необычность этого заказа в том, что размеры труб указаны были не в привычной для нас метрической системе, а дюймовой - 2Х2 дюйма. А это 50,8Х50,8 мм.
Об этом сообщил генеральный директор комбината Юрий Зинченко на своей странице в Facebook
Кроме того, заказчики предъявили повышенные требования к состоянию поверхности, торцов и сварочных швов.
Учитывая то, что продукции придется пройти длительную морское путешествие - а это заказ отправлен в Чикаго, штат Иллинойс, - поработали и над более устойчивой упаковкой.
Пачки 20-футовых труб по 90 штук в каждой упаковали в влагостойкий ингибированная материал.
В общем, на всех этапах, от производства, прием труб по качеству, упаковки и отгрузки в порт специалисты ММК отрабатывали схему выполнения ответственного заказа под будущие поставки промышленных партий.

C9YKeqyWsAA8eek
C9YKgZuW0AEgY9d
C9YKgZuXkAA7oZy
C9YKhkuWAAA4zKV
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments