andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Доколе эта дрянь будет безнаказанно создавать сходняки, если РФ ведет войну на уничтожение Украины?

inforesist_thumb

Когда началась агрессия России против Украины, во многих странах мира российские эмигранты захлебывались слезами умиления точно так же, как и россияне, оставшиеся в России. Это происходило вопреки здравому смыслу, который подсказывал, что Россия стала на кровавую тропу совка и теперь вопрос стоит лишь в количестве жертв, которые непременно последуют до того момента, пока мировое сообщество не проснется и не придушит эту дрянь окончательно.

Эти самые эмигранты, которые впервые массово хлынули в Штаты, не слишком желали принимать реалии нового мира и старались устраивать некие анклавы, где старались жить как в совке, но более сыто и без ночных арестов НКВД/КГБ. Не удивительно, что 90-е наполнили российскую эмиграцию новым бандитским смыслом. Автору довелось общаться ранее и продолжать общаться ныне, со многими эмигрантами из РФ, живущими во многих странах мира. Мы легко находим общий язык по всем общим вопросам и наше мнение почти на 100% совпадает, но все эти люди так или иначе писали одну и ту же общую фразу. Прибыв в Штаты, Францию или Австралию, они сознательно выбирали место жительства там, где даже близко нет бывших соотечественников и категорически отказывались от любых контактов с таковыми. Как только эти правила нарушались, такие люди мгновенно теряли адекватность и деградировали до состояния планктона, коим является почти все население РФ.

Мне не известно имя человека, который сделал возможным эмиграцию граждан РФ в то время, когда Украина ведет войну с их страной, но мне есть что ему сказать на сей счет, при этом, есть сомнения в наличие хоть нескольких цензурных слов во всей длинной речи.

Россияне всегда и везде – не имеют благодарности принимающей стране. Они бегут по разным причинам и в новой стране не имеют проблем, которые они имели на Родине. А не имеют они их потому, что народ принимающей стороны предпринял усилия для ликвидации подобных проблем, они же приехали на готовое и сразу же начинают высказывать свое недовольство и пытаются становиться в позу старшего брата. При этом, они палец о палец не ударили для того, чтобы что-то изменить на своей родине и не спешат делать что-то полезное для принявшей их страны. Не все, конечно. Те, кто решил отрезать от себя лепрозория, под названием Россия, интегрируются в здоровое общество и постепенно впитывают новые человеческие ценности, которые ничего, кроме омерзения, не оставляют от образа России. Но как только эта публика сбивается под одной крышей, то уже ничего хорошего из этого не получится, а внутри этой шайки обязательно будет работать конторская агентура, которая очень быстро превратит эту сходку в раковую опухоль. Если вовремя эту дрянь не ликвидировать, она начнет давать метастазы, которые мы будем вылавливать в виде подкупа наших представителей власти, СМИ и прочих. Это будет прикрытие для российских спецслужб.

Просто интересно посмотреть на состав посольства РФ в Украине и если там есть атташе по культуре, торговле, военный атташе и у каждого есть подчиненный персонал, то всех можно поздравить с официальной резидентурой ФСБ и СВР в Украине. Какая торговля, какие культурные и тем паче — военные связи нас могут интересовать в РФ? А этот новый гадюшник будет легендироваться как нечто оппозиционное и выполнять функции, которые не могут себе позволить дипломаты, ибо скорее всего они все находятся под наблюдением СБУ. То есть, нам внедрили эту дрянь намеренно и с враждебной целью.

Мы безнаказанно проглотили Эмиграшу и теперь глотаем эту мерзкую и враждебную организацию. Причем, из названия этой сходки следует, что она создана с подачи Михаила Ходорковского, известного своей позицией, оправдывающей аннексию Крыма и войну на Донбассе. Еще большее подозрение вызывает сооснователь этого мероприятия – Громадське. Эти деятели установили свои контакты общения с террористами ДНР и беспрепятственно путешествуют туда, где наших патриотов пытают, калечат и убивают. Если они, гади, мочановы, рубаны и прочая дрянь, ездят туда беспрепятственно, то это значит, что соответствующие спецслужбы противника не видят в них угрозы и они там проходят тест «свой-чужой»

Из всего этого вытекают три вопроса и одно утверждение. Первый вопрос: нужны ли такие «общественные организации» и если нужны, то кому именно, с указанием имен, кто дает на них «добро»? Второй вопрос: нужна ли нам вообще российская эмиграция как как таковая, если эмигрант не привез с собой кейс нужной нам информации или десяток отрезанных голов «ихтамнетов»? И третий вопрос: доколе? Доколе эта дрянь будет безнаказанно создавать свои сомнительные сходняки в то время, когда Россия ведет войну на уничтожение Украины?

А в завершение – одно единственное утверждение. Как только подобные деятели оптом (под крышей подобной организации) или в розницу (эмигранты и те украинцы, которые им подпевают), разинут рот, им следует четко отвечать: «Стули пельку!» и под зад коленом в духовную и скреповую Россию. Мне не интересны процессы, которые там происходят, мне интересно когда этот курятник развалится. Мне не интересен анализ украинско-российских отношений, мне интересно количество уже уложенных в чернозем «братьев» и сколько их еще нужно уложить. Мне не интересно мнение беглых импотентов, не сумевших что-то сделать дома и пытающих чему-то меня учить, мне интересно, чтобы все они оказались за высоким бетонным забором и глубоким рвом. Вот там они могут анализировать, формировать иной взгляд и создавать любые организации. Только там и никак не на моей земле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments