andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Ликвидация главной угрозы миру НАЧАЛАСЬ

Страшный визг из Москвы, после визита Лаврова в Вашингтон и оставшийся почти не замеченным, тоже – показатель. Штаты прямо указали Москве на то, что та должна выполнить свои обязательства по Украине. А эти обязательства – озвучивались раньше – выход из Донбасса и Крыма. Вашингтон четко указал, что ведет переговоры с Москвой как со стороной конфликта, отказывающейся вести себя вменяемо. В тот же день из Кремля прозвучали усы Пескова, которые сказали ртом, что не считают себя стороной конфликта. Но тут уже дело такое, что уже никому не интересно, кем они там себя считают, хот Третьим Римом, хоть Четвертым Райхом. Вещи впервые названы своими именами.

Американский президент четко дал понять о своих намерениях, и встреча с Лавровым ничего на значит, поскольку это было "не решение каких-либо вопросов, а обычное общение". "Мы рассматриваем общение с представителями России, которые осуществляет госсекретарь Рекс Тиллерсон, короткую встречу президента с главой МИД Сергеем Лавровым и телефонные переговоры с российскими лидерами как общение, а не как принятие решений", - сообщил советник президента США по нацбезопасности.

Запад таки понял, что именно доходит до Путина. Ему нужно бить по башке тем же, чем он размахивает, но сильнее и точнее. А на фоне этих вещей, которые вгонят Путина в тактический ступор, должны усиливаться мероприятия по уничтожению России как демонической сущности или вместилища смертельного яда. Только так можно добиться успеха в ликвидации самой главной угрозу нынешнему миру.

после него только распад на части
C_ncH4PXUAAYFf2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments