andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Громкий содомитский скандал в "ДНР"

1448807
Скандал, как написал известный блогер из Енакиево Александр Чернов, связан с финансовыми вопросами. "Доктор смерть", как называют Чернова в соцсетях, рассказал на своей странице в Facebook подробности произошедшего. Он пишет, что перед разладом в одной из самых известных гомосексуальных пар "ДНР" произошло даже рукоприкладство, после которого уроженец Енакиево Олег Цыцаковский(Цыцкарян), всегда отличавшийся эпатажем и женственными манерами, был с позором изгнан.
"Завяли помидоры... у самой известной гей-пары ОРДО! Вчера ближе к вечеру в оккупированном Донецке коллаборант-гомосексуалист, бывший "министр культуры ДНР", а сейчас директор филармонии Парецкий Александр "жестко", с обоюдным (к сожалению, несильным) рукоприкладством, выгнал своего любовника - уроженца Енакиево Цыцаковского Олега", - написал Чернов. Скандал по его словам между двумя любовниками лежит в финансовой плоскости. Не секрет, что Парецкий считался одним из наиболее дорогих в террористической "ДНР" певцом. Только за исполнение трех песен в одном концерте сепаратист мог получить от 70 до 100 тысяч рублей. Однако в последнее время он стал менее востребован, поскольку кусок хлеба у него стали забирать российские певцы, плюс ко всему его любовник также перестал баловать его вниманием и подарками. "Из Донецка в буквальном смысле не вылезают Чичерина, Маршал, Скляр, Джанго", - уточнил блогер.

Российский блогер Василий Гриненко на своей странице в соцсети описал впечатления от поездки в ОРДЛО.
«Донбасс — это самое адское дно, которое я когда-либо видел. Все заброшки и тлен вместе взятые за все годы путешествий не сравнятся с тем, что удалось увидеть за несколько дней. Полное отсутствие дорог (за исключением Донецка и округи), спивающееся население, тотальная безысходность», — так начал свой рассказ блогер.

IsanburkQqs

ZhuwpKQlGFc

GBS7urg_5UU

BRRCiFbjLRA

5cfsAqaaIX4

b7Zz7KR53-o
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments