andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Пришло время жестких решений по Приднестровью и РФ

DAS3AYMXcAUX7R5
В Приднестровье заявили, что Украина ввела продовольственную блокаду. В том случае, если руководство непризнанного Приднестровья обратится к Москве для размещения на границе с Украиной военизированных или других представителей РФ, Украина инициирует полное закрытие контрольно-пропускных пунктов на этих участках, а в дальнейшем, возможно, и границ. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат и советник президента Украины Ирина Фриз.
"Сегодня не 2014 год и использовать шантаж на южно-западной границе не удастся. У нас есть достаточный арсенал невоенных мер, чтобы устранить угрозу в этом направлении", - написала она.
Фриз также подчеркнула, что в Приднестровье отказываются выполнять требования Украины убрать с границы оперативную группу российских войск. Поэтому, как заявила она, "приходит время прибегнут к более четким и жестким политико-экономическим объяснениям, чтобы эта "игра в дурака" приднестровским руководством закончилась".
19 мая Тирасполь, в свою очередь, заявил, что Украина запретила с 20 мая транзит через свою территорию продовольственных грузов, направляющихся в Приднестровье.

ТАКЖЕ
Украина вводит антидемпинговую пошлину в отношении шоколадных изделий из Российской Федерации сроком на пять лет.
В "Российских железных дорогах" (РЖД) прекратят деятельность в Украине через 2 недели.
​Украина ввела антидемпинговые пошлины на удобрения из России.

Уже на следующей неделе Украина может ввести визовый режим с агрессором
DAVSoSvVwAAdR0-
На следующей неделе Верховная Рада может проголосовать за введение визового режима с Россией, сообщает РБК-Украина ссылаясь на информацию своих источники во фракциях "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта".
Издание утверждает, что фракции еще на этой неделе должны были провести сверку голосов, чтобы понять, насколько реально провести результативное голосование за введение виз с РФ. И, если бы голосов хватало, на следующей неделе вопрос должен был бы быть вынесен на голосование в сессионный зал. Однако о результатах сверки пока не сообщается, что не мешает источникам утверждать, что вероятность голосования на будущей неделе за визовый режим с Россией остается высокой.


Хамоватый Кремль, возомнивший из себя центром мироздания, поставил страну на грань вымирания и распада.
ВРЕМЯ ПОШЛО

DASj38aXcAIz15m
DASjDogXkAEscS_
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments