andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Керченский мост остается всеобщим посмешищем

DCtEvD7XcAECG3S

Лариса Волошина, блогер и журналист, высказала мнение о том, что строительство Керченского моста в Крым остается всеобщим посмешищем, и недавно оккупационные власти установили лавочку, чтобы люди могли наблюдать за возведением моста.

Волошина отметила, что у россиян появилась еще одна «победа» - это лавочка, с которой можно смотреть на воду. «На самом деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и, как говорят многие эксперты, он неосуществим», подчеркнула журналистка.

По ее словам, Крымский мост существовал и ранее – по нему ездили Черчилль, Рузвельт и Сталин во время Ялтинской конференции, однако потом мост разрушили, поскольку сама природа отказывается от связи России и Крыма. «Я думаю, что россияне просто намоют денег на Керченском мосту. Тоже интересная история, что крымчане очень хотели работать строителями на этом мосту, но Россия обязала именно российских строителей», рассказала Волошина.



Как долго это простоит ? Надо быть самоубийцей, чтобы просто приближаться к этому 😭


DCtFsOGXoAA4IYh
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →