andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Маккейн: Вы не в курсе о тысячах людей, которых убил Путин?



Глава Комитета вооруженных сил Сената США "республиканец" Джон Маккейн жестко отреагировал на нечеткую позицию исполнительного директора корпорации Boeing Патрика Шэнахэна, которого Дональд Трамп предложил на пост замглавы Пентагона, в вопросе предоставления летального оружия Украине.
Об этом передает CNN.

Boeing является одним из крупнейших производителей вооружения в США. Одна из пяти корпораций, которые получают 90% военных заказов правительства США.

На слушаниях Комитета Шэнахэн заявил, что поддерживает предоставление оружия Украине. Однако до этого он подал письменный ответ на вопрос Комитета, что ему необходимо детальнее разобраться в данном вопросе, поскольку у него нет доступа к засекреченной информации.
Такая позиция Шэнахэна вызвала негодование у Маккейна.
"Оружие для защиты этой нации – и ваш ответ "мне нужно разобраться в этом вопросе". Так не подходит, мистер Шэнахэн. Я рад что, вы изменили свое мнение, по сравнению с тем, что вы подали, но это беспокоит меня, меня все равно беспокоит после всех этих лет, что Вы говорите, что Вам нужно разобраться в этом вопросе…", - сказал Маккейн.
"Вы не в курсе о тысячах людей, убитых Владимиром Путиным? Вы что, все это пропустили?!", - добавил он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments