andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Для суда в Гааге готовы новые доказательства российской террористической деятельности в Украине

fsb

Опознаны российские диверсанты, задержанные на границе с Херсонской областью

На прошлой неделе военнослужащими 56-й бригады ВСУ возле косы Малой у Перекопского залива оккупированного полуострова Крым, были задержаны два неизвестных лица, приплывших к берегу Херсонской области на резиновой лодке. Задержание, со слов бойца Юрия Емельянова, производилось с применением приемов рукопашного боя, что подтверждают фото с помятыми лицами задержанных, которые появились в сети спустя несколько дней. Задержанные были переданы служащим Государственной пограничной службы Украины, которая и опубликовала 30 июня фотографии и первичную информацию. В частности, председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко на своей странице facebook сообщил интересные подробности задержания двух сотрудников погранслужбы ФСБ России, незаконно проникших на территорию Украины.
Им оказался пограничник ФСБ РФ родом из Благовещенска Амурской области Владимир Кузнецов. ФСБ попутало берега: Благовещенские пограничники задержаны в Херсонской области.

fsb

Владимир Кузнецов — пограничник ФСБ РФ — минимум данных в профиле и единичные контакты. Изучив скромный дружеский круг В. Кузнецова, становится ясно, что он из города Благовещенска Амурской области России, который граничит с Китаем. Как известно, именно в Благовещенске расположено пограничное управление ФСБ по Амурской области, а многие местные жители — это потомственные военные и пограничники, которые служат в погранподразделениях России.
Тому подтверждение и дружественный контакт В. Кузнецова, его земляк Игорь Кин, который каким-то образом связан с в/ч 2486 — МЧПВ, г. Благовещенск-на-Амуре, п.Астрахановка. Если расшифровать аббревиатуру МЧПВ, получаем — морчасти погранфойск, т.е. подразделения охраняющие границу на водных рубежах, в данном случае с соседним Китаем по реке Амур.

19621740_1399710310142211_552679013_n

В данном контексте, следует напомнить, что задержанные на Херсонщине россияне, попали на материк на лодке.

Был идентифицирован Аскар Кулуб, дата рождения 25.12.1989 года, родом из города Морозовск Ростовской области.

3-sr

Примечательно, что Аскар имеет длинную спортивную карьеру. На это указывают друзья и отмеченные как интересные страницы россиянина. В январе прошлого года Аскар, состоял в команде Grassie Barra из Евпатории и принимал участие в Открытом чемпионате города Севастополя оккупированного полуострова Крым по спортивной борьбе грэпплинг. Хотя, спортивные навыки и закалка погранвойск ФСБ оккупанту Аскару Кулубову не помогли и он без особого труда, вместе с сослуживцем, был задержан украинскими военнослужащими.

2017.07.03-11-38-55


На границе в Харьковской области задержан мужчина с паспортом РФ и видео расстрела бойцов ВСУ

Украинские пограничники задержали мужчину, который причастен к боевикам ОРДЛО, и у которого были украинский и российский паспорта. Об этом сообщил представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.
"Информация на компьютере, которая у него также в распечатанном виде, требует дополнительного изучения. Но теперь можно с высокой долей вероятности сказать, что он действительно причастен к деятельности российско-террористическим группировкам на востоке Украины", - сказал Слободян.
В то же время в сообщении на сайте Госпогранслужбы отмечают, что мужчину задержали в понедельник ночью на пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области. У него были два паспорта - украинский и российский.
"Погранично-таможенная смотровая группа проверила его сумку с вещами, среди которых обнаружила еще и внутренний паспорт гражданина РФ, фотографии с изображением незаконных вооруженных формирований. Кроме того, среди вещей было обнаружено ноутбук с видео, на котором зафиксировано расстрел военнослужащих ВС Украины и фотографии с надругательством над государственными символами Украины", - говорится в сообщении.

9b947bb-1

a4b5f99-2

b1d4ebd-3

Также, в СБУ и Нацполицию пограничники направили сообщение для внесения в ЕРДР об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 258 УК (Создание террористической группы, организации) и ст. 338 УК (Надругательство над госсимволикой).

На видео, опубликованном пограничниками, слышно, как человек говорит, что российский паспорт получил вторым, а в ФМС России ему сказали, чтобы оставил себе украинский паспорт.




Заблудившиеся сибиряки. Не сиделось в Сибири...

DD0QFUyW0AEOCNz



Эти доказательства присутствия рос.террористических сил в Украине предоставлят для суда в Гааге. Все доказательства будут учтены в дальнейшем, а не только те, которые были предоставлены суду на день начала суда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments