andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

По поводу свадьбы в Краснодаре

Судья, которая отбирала земли у людей для агроимперии Ткачева не может потратить пару миллионов долларов на свою дочь?

Валерий Меладзе заявил порталу MK, что не было и речи о гонорарах. Супруг судьи приходится артисту двоюродным братом, поэтому пел он на свадьбе из уважения к родственникам.
«Лично я работал бесплатно, потому что муж (судьи) – мой родственник, двоюродный брат. Их дочка – наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — оправдался он.
Вместе с этим певец не упустил возможности замолвить слово и за Кобзона, который своим высказыванием о вышеупомянутой свадьбе вызвал в сети волну негодования.
«Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост и это было на самом деле торжественно и красиво», — добавил Меладзе.
В свою очередь, оперный певец Николай Басков назвал себя — тамаду свадебного вечера — «подарком от друзей». Артист заверил, что не получал никаких денег от матери новобрачной.
«Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей», — прокомментировал он свое присутствие на скандальной свадьбе порталу "РИА Новости".
Сосо Павлиашвили также крайне удивился слухам, что получил за выступление на свадьбе 400 000 евро. По словам певца, он «в жизни не видел такую сумму».
«Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг», — спокойно объяснил исполнитель "Газете.ру".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments