andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

80% россиян хотят, чтобы Кремль тратил их деньги на кровавый конфликт на Донбассе

Подавляющее большинство граждан России, оболваненное кремлевской пропагандой, не хочет прекращения войны на украинском Донбассе. Таковы результаты опроса, проведенного подконтрольным Кремлю ВЦИОМ. По данным путинских социологов, аж 80% россиян хотят "заморозить" украинский конфликт. И тот факт, что РФ при этом будет тратить на поддержку террористических "республик" "значительные средства", их не очень волнует. Еще 9% хотят, чтобы их власти, якобы не являющиеся стороной конфликта, устроили на Донбассе кровавую мясорубку "до победного конца". То, что жертвами этой войны станет огромное количество граждан, для них не является препятствием.

73d1b158db274bf1208c5c7be666e69b

Как ни странно, но при такой любви к террористическими "ДНР/ЛНР", видеть их в составе РФ россияне категорически не хотят. Большинство (35%) вообще считают, что в отношениях с "трактористами" Кремль должен соблюдать нейтралитет. 25% хотят видеть фейковые "республики" независимыми. 12% уверены, что они должны быть с Украиной.

7448f40a961988ce9c7d4e2190848286

5d23c3952ed1e3d9252ec8a85f118e1b

Путин агитировал школьников вступать в ряды оккупационных российских войск

DFRkVHGXUAA_Zng

Несменный российский лидер Владимир Путин, выступая перед воспитанниками центра для одаренных детей "Сириус", не мог не затронуть свою любимую тему - российские военная мощь и Вооруженные силы. Он даже попытался агитировать подростков вступить в ряды российских оккупационных войск, орудующих в Украине, Сирии, Приднестровье и прочих. Он применил психологическое давление, попытавшись вызвать стыд у молодых людей. "Уклонение от исполнения мужчиной этого своего долга не может не вызывать отторжения и осуждения", - заявил Путин, имея ввиду службу в оккупационных российских войсках. "В чем смысл военной службы? В готовности пожертвовать собой ради своих соотечественников! В этом смысл", - заявил детям российский лидер, уточнив, что "каждый человек должен внести свой вклад в развитие, в обороноспособность страны". "Я отношусь, конечно, к тем людям, которые "косят" от армии, в высшей степени негативно", - констатировал агрессор.

DFReIhHXkAAmNAf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments