andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Кадыров «наехал» на Израиль. Евреи в ответ пригрозили отобрать у него спрятанные в Израиле деньги



Через несколько дней после того, как Кадыров пригрозил поставить в интересную позу весь мир, запутинец отметилась новым заявлением. На этот раз адресатом его высказывания стал Израиль.

Помогающий шиитам по приказу Путина убивать мусульман в Сирии, он выступил неожиданным «защитником» палестинцев в связи с последними событиями вокруг мечети аль-Акса. Причем этот шиит и массовый убийца умудрился выступить от имени всех мусульман, напомнив Израилю, что нас 1.5 миллиардов.

«Мусульмане всего мира требуют немедленной разблокировки мечети и обеспечения впредь её полной неприкосновенности. Я решительно поддерживаю это требование!», написал Кадыров в американском Инстаграме.

Укажем в этой связи, что это не первый случай, когда Кадыров пытается оседлать информационную волну. Всякий раз подобные заявления и угрозы звучат в контексте какой-нибудь очередной многоходовки кремлевского главаря Путина. Это, в общем-то, понятно.

Любопытным в этой истории является не само заявление Кадырова, а то, что в ходе разборки подтвердилась информация о том, что Кадыров давно имеет в Израиле свои бизнес-интересы и хранит там крупные суммы наворованных в России денег.

Заложил Кадырова небезызвестный еврейский деятель, раввин, автор исламофобского исследования Что нас ждет в случае победы ислама, один из радикальных лидеров сионистского движения в Израиле Авраам Шмулевич.

В комментарии русскоязычному еврейскому телеканалу Шмулевич пояснил, что Кадырову лучше помолчать, а иначе он может лишиться бизнеса и своих денег, спрятанных в Израиле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments