andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

На Конференции по безопасности в Аспене (Колорадо, США) прозвучала коллективная фултонская речь №2

DFd4KLIXkAUhzAi

Первая Фултонская речь (англ. Sinews of Peace) была произнесена 5 марта 1946 года Уинстоном Черчиллем в Вестминстерском колледже в Фултоне, штат Миссури, США. Итогом стал крах Советской империи, создателя и союзника гитлеровского режима, разжигателя второй мировой войны.

На Конференции по безопасности в Аспене в июле 2017 были все бывшие из обамовской администрации и сегодняшние руководители западных силовых структур. Было единодушное решение американского военно-политического истеблишмента поставить предел российской гибридной агрессии на всех направлениях. Закон, принятый беспрецедентным большинством в Конгрессе в обеих палатах, отражает эту позицию.

Важный раздел закона – поручение финансовой разведке в течение 6 месяцев представить данные об активах на Западе практически всей политической верхушки и всего окружения Путина.

И это не просто активы. Это образ их жизни. Это образование их детей, их собственная медицина, жизнь жен, любовниц. Все российские руководители, начиная с Путина, держат свои миллиардные активы на Западе. Американцы не держат денег в «Сбербанке», поэтому ни о какой симметрии ответки говорить не приходится.

Московский вонючий медведь попал в украинский капкан – и двинуться не может, и обратно уйти не получится. Вся верхушка московского режима под угрозой замораживания и конфискации их активов, не говоря уже о публичной огласке всех их состояний. Крах самой последней, кровавой и подлой империи стремительно движется к своему финалу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →