andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Путин никакой не гениальный тактик, а великий плагиатор

1130-nazgul

С подачи кремлевской присервы-консервы Белковского, Путина называют гением тактики.

Путин же – ярчайший пример серой посредственности, всплывшей из недр выгребной ямы и почти коронованной на царство. Лень, хамство и ограниченность не могут быть основой высшего пилотажа ни в тактике, ни тем более – в стратегии. Скорее, к нему подходит определение – великий плагиатор. На самом деле все, что он сейчас делает как во внутренней, так и во внешней политике – уже было и хорошо описано в специальной литературе, подкрепленной соответствующей документальной базой.

Причем, мы хорошо видим то, что он реализовал на практике и упускаем варианты, которые ему просто не удалось скопировать. Крым стал калькой Судетской операции Гитлера. Вернее – ее начала. Там тоже речь шла о защите немецкоязычного населения Чехословакии, а затем, после оккупации Судетов, Гитлер двинулся дальше и захватил всю Чехословакию, упразднив ее как государство и образовав протекторат Моравия.

Но потом – начались различия. Если аннексия Судетов была санкционирована Великобританией и Францией, сломив волю Чехословкии к вооруженной обороне, то продолжение Путинской операции на Донбассе, получило только латентную поддержку в Европе, но не формальное ее согласие. Тем более, что и Штаты под этим не подписались. Пока Путин пытался продавить свои Судеты в Европе, Украина успела собрать силы, которые уже физически остановили и даже погнали оккупанта. Похоже, что на это Путин не рассчитывал и из нафталина были взяты Глайвицкий и Майнильский инциденты, для оправдания уже открытого вторжения в Украину, в конце весны – начале лета 2015 года. Но криворукость, тупость и продажность российских военных, была взращена по образу и подобию своего говнокомандующего Путина, а потому, после вынужденного и неоднократного переноса сроков начала вторжения, в конце концов весь текст оперативного замысла операции и карты к нему, были успешно потеряны и ушли в Вашингтон, транзитом через Киев. Именно в это время в Черное море вошли некоторые корабли стран НАТО, в том числе – американский эсминец, а в Эгейское море вышла американская АУГ, приписанная к Шестому Флоту США.

В общем, получился конфуз и все пришлось сворачивать и перебрасывать в Сирию. Своим же военным и гражданским рассказали, что все так и планировалось, войска сгонялись на Юг именно из-за Сирии. Ну а теперь, говнокомандующий РФ и его военные, все более ощутимо выковывают себе Гаагу, и они об этом все сильнее догадываются.

Дело в том, что любая, кровно заинтересованная сторона, в этом мероприятии (в первую очередь США и Израиль), могли бы покончить с Асадом, его армией и союзниками из РФ и Ирана, в течение светового дня. То есть, начали бы в 6 утра и к 9 вечера сборщики металлолома уже могли бы приступать к работе, не опасаясь случайно уцелевших спецназовцев из элитного подразделения ВС РФ «Дрысь».

Мало того, сам Путин поочередно пытался войти в образы известных исторических личностей. В отличие от российских царей, он не стал трогать Наполеона, ибо тот нескромно блистал в таком количестве областей знаний, что Путин, с его питерскими подворотнями, просто не хотел конфузиться. А потому, ему был ближе ефрейтор Адольф Алойзыч Гитлер, выгнанный из семинарии урка Иосиф Виссарионович Сталин, и подобные им персонажи. Но даже там интеллект Путина не смог зацепиться и сполз на образ Никиты Сергеевича Хрущева. Однако и там оказалась засада, но уже не интеллектуального характера.

В самом деле, Путину импонирует стиль кукурузника, который не стеснялся в выражениях ни в ООН, ни в других местах. Путин играет именно в таком стиле, простоватого и хамоватого гопника, угрожающего ядерной дубиной. Тут имеется почти полное совпадение, но как оказалось, есть и проблема.

Многие замечали странные метаморфозы с остатками шевелюры Путина и никак не могли понять, с какого места ему пересаживают очередную порцию растительности. Специалисты отметили, что ягодицы просто физически не могли дать такого обилия материала, для многочисленных операций.

Некоторые даже давали аккуратные советы Путину в стиле: не было – нечего и привыкать. То есть – обрится наголо и быть совершенно лысым. В конце концов лысыми были многие деятели совка и нормально себя чувствовали до самого расстрела. Но возникли два обстоятельства, напрочь закрывшие тему.

Первое – немаловажное, мнение Иосифа Кбздона. Путин прислушивается к его мнению ибо тот хорошо пел песню в «Семнадцать мгновений весны» — культовом для нацлидера фильме и потом, Кобздон издавна пользовался авторитетом у конкретной братвы еще до того, как Путин сам стал «крутяком» у Тамбовских. Но это обстоятельство из разряда «звонок другу» или «помощь из зала», а вот второе – могло раскрыть личность истинного кумира Путина.

Вот представим, что Путин полностью все срезал с головы. Нет, нос и уши – из другой оперы, речь только о волосах. Какие ассоциации будет вызывать его вид? Гусаров попрошу молчать, и оставить замечания о половом органе дедушки – при себе, и вообще, речь не о дедушке Вове, а о его кумире.

Конечно же, сразу возникнет ассоциация с Хрущевым и в этом – самый большой конфуз. Как мы отмечали выше, Путин – искусный плагиатор и буде он безвозвратно войдет в образ Хрущева, случится непоправимое. Ведь кульминацией сценического образа Никиты Сергеевича, является выступление в ООН и его знаменитое стучание туфлей по трибуне. Может ли Путин удержаться от такого соблазна? Вряд ли.

Он вообще не очень может противостоять соблазнам и если уж начинает воровать, то становится крупнейшим вором в истории, который умудрился обобрать свою страну на сотни миллиардов долларов. Или вот лошадки. Когда его отправят в мир иной, а самостоятельно он туда вряд ли уйдет, образ Путина постепенно трансформируется в мужика с голым торсом, верхом на низкорослой лошади или пони, с винтовкой в крепкой деснице. Собственно говоря, еще живого Путина именно так представляют в Штатах. Если Сталина непременно представляли с усами и трубкой, Горбачева с пятном, различных конфигураций, на лысине, то Путин уже не отмоется ни от формы топлесс, ни от лошади, ни от винтовки. А все почему? Не удержался от соблазна почувствовать себя Чинганчгуком, в исполнении Гойко Митича. Именно поэтому, Россия сейчас воспринимается, как та самая низкорослая кляча, которую оседлал Путин, размахивающий оружием.

Но вернемся к образу Хрущева. Здесь мы вынужденно опустим интимные подробности о тяге покойного генсека к кукурузе, это дела не касается, но обратим внимание на то, что он очень импульсивно и несдержанно выступал на международной арене. Упомянутый выше эпизод с ботинком, как раз и был связан с ядерными угрозами совка.

А теперь представим, что загнанный в угол Путин, приезжает на заседание генассамблеи ООН, выходит на трибуну и дает жесткий ответ на санкции, списывание совка, вернее – России в клуб «Г-3» (РФ, КНДР, Иран) развертывание многочисленных военных баз по периметру взбесившейся бензоколонки и самое главное – начало конфискации всего, нажитого непосильным трудом царя Владимира, но хитро размещенного у различных Ролдугиных, Тимченок, Вексель- и Роттенбергов, а также – других особо важных товарищей, данные о состоянии которых засекречены и которые освобождены от декларирования своих доходов, а значит и выплаты с них налогов. В самом деле, взымать налоги с путинских заначек – вершина неосмотрительности.

Так вот, допустим, что такая ситуация наступила не через несколько месяцев, а прямо сейчас. И вот Путин, исполненный праведного гнева, восходит на трибуну и толкает попурри из своих самых знаменитых и, не побоюсь этого слова – программных речей про обрезание, половые органы бабушек и дедушек, а потом, распалившись сверх меры, в стиле Никиты Сергеевича, срывает с себя туфлю и оной стучит по поверхности трибуны!

Вот это будет провал. Нынешняя видео техника, дает картинку в избыточном разрешение, а если случится такой припадок, то все камеры будут направлены как на самого Путина, так и на его туфлю. В этот момент раскроется его самая сокровенная тайна. Всем станет понятно, каким образом сравнивается его рост с вечно спящим «богатырем» Димоном Медведевым и вообще, как нацлидер достает до писсуара.

Это не юмор. Истинный рост нацлидера – самая охраняемая тайна РФ. Шифры к системам пуска ракет – ерунда, по сравнению с этой тайной. Приближение к ее разгадке – смертельно опасно. Оно и понятно, ибо россияне уверены, что рост Путина где-то между 3 и 5 метрами, по крайней мере так он смотрится на всех официальных фотках. Слухи же о том, что его рост – 170 см, в доверительных беседах опровергаются самым неожиданным способом. Там подтверждают эти размеры, но намекают, что они относятся не ко всему Путину, а исключительно к его фрагменту, пусть и очень важному. При этом – цокают языками, подмигивают и говорят на французский манер: «о ля-ля!»

Короче говоря, лучше пересаживать растительность с ягодиц, чем уронить авторитет державы еще ниже, чем Г-3 и вот именно в этой тактике, Путин действительно преуспел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments