andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Бывший вратарь ”Шахтера” Рустам Худжамов от души высказал свои пожелания Путину:

9ed798995bb6e081a794a09c27399978

”Отъ***сь от нас и дай жить спокойно”

Бывший вратарь ”Шахтера”, ”Металлиста” Рустам Худжамов не постеснялся в выражениях и прямо выразил свою точку зрения относительно агрессивного поведения Путина против Украины.
“Да, мое дело – играть в футбол, мое место – ворота. Но в первую очередь я – гражданин Украины. Судьба и Бог сделали так, что меня знают и могут услышать“,– признался Рустам Худжамов в интервью для ”Трибуна”
Рустам Худжамов сейчас он живет и играет в Мариуполе. Его семья на летний период перебралась в Мелекино (село в 10 км от Мариуполя). Со слов Рустама, в Мариуполе сравнительно спокойная обстановка, но, конечно, никуда не уходит ощущение прифронтовой зоны. То есть, внутреннее напряжение не покидает. Худжамов не понимает причину отказа ФК ”Динамо” играть в Мариуполе.
”Карпаты” приезжали для тренировок, и никакого происшествия не случилось. Футболист отмечает, что мариупольцы в своем большинстве - проукраинские люди. Кроме того, 8500 болельщиков приходят посмотреть на игру.
А на вопрос журналиста, чтобы Рустам пожелал Путину, вратарь ответил: “Желать любому человеку смерти – не по-христиански. Сказал бы просто: "Отъ***сь от нас и дай жить спокойно".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments