andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Десятое кольцо Анаконды

DHwrZtxWsAA-tN6

Выдача виз возобновится в очень ограниченном количестве с 1 Сентября и только в Москве (то есть, в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке визы выдаваться не будут).
А теперь внимательно посмотрим на это решение США. Это очень сильный ход. И это можно рассматривать как отдельный и мощный новый санкционный Пакет (десятый). Потому что теперь в США россиянину попасть будет практически невозможно, ибо даже технически на такую большую страну один пункт выдачи виз (и работающий на минимальную мощность) - это капля очень маленького размера. То есть, "простому" россиянину про поездку в США (по бизнесу, туризм, к родственникам, на лечение и тд) можно вообще забыть. Но это ерунда.
Главное - это чиновники, олигархи, политики, пропагандисты, артисты и тд. Их жены, дети, любовницы и тд. Это реально сильный ход. Они будут теперь штурмовать Посольство США (очередь на получение визы теперь увеличится до полугода-года) в Москве и на собеседованиях просить такую дефицитную визу. Плакать и каяться. Грызть друг друга.
Вот такой изощренный безвиз ввел Дядя Сэм.
И это подготовка к 1 Февраля, когда должен выйти доклад Минфина США о всех деньгах всех приближенных к Путину. Сегодня был первый удар.
Готовьтесь к следующим.

Олег Пономарь

США, не ебите мозги, перестаньте вообще выдавать визы россиянам. Для страны скрепных духовных патриотов нет большего удара. Вы сейчас случайно наступили им на самую больную мозоль - и то не наступили, Путин сам поставил вашу ногу куда надо высылкой дипломатов - а теперь возьмите и въебите уже самостоятельно и как следует. Удивитесь, как они взвоют. Это я национал-предатель, разрушающий Россию на деньги Госдепа, мне пофиг на США, а для великодуховного русского патриота невозможность заселфиться из Маямы - непереносимый удар. А еще перестаньте их кормить. И продавать айфоны. И никакой гуманитарки больше. Вот тогда я и вправду поверю, что режим Путина может рухнуть.
Аркадий Бабченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments