andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Репетиция парада

20953782_10154735573466825_6476259561589172792_n

Бегу по рабочим делам по Крещатику. Они идут и идут. Бесконечно. Такие высокие и крепкие! Шагают. Синхронно мощно выкрикивают лозунги. Сжимается горло. Бегу и плачу. Это такая мощь! От них такая энергетика! Так сердце сжимается за каждого ...
Берем интервью у зрителей. Она - украинка с мужем-французом намеренно приехали из Парижа на парад. Он говорит что-то вроде "емейзинг" - она ​​плачет: "Им же Украина защищать".
Красивая молодая женщина стоит с дочерью и мужем. Спрашиваем: "Вы гордитесь бойцами?" Она: "Я горжусь Украиной!" И начинает горько плакать.
Оказалось, что они из Севастополя. Тайком приехали на парад. Мужчина ждет пока украинские воины пройдутся по всем главных площадях Крыма. Она говорит, что не может бросить маму. Что больше половины полуострова за Украину. Что все в сознании, бизнес был и есть за Украину. Что, если бы не автоматы, референдум был бы за Украину. Что в Севастополе только 400000 населения, имеющего право голоса, а зеленые мрази накрутили какие-то несуществующие миллионы. Она плачет: "Там везде только военные. И их все больше. Крым превратился в зону. На настоящую зону. Мы приезжаем в Украину, чтобы подышать свободно!"
Он писал: "Мы очень ждем Украины! Татары выступили против - теперь им хуже. Пытают. Мы очень ждем украинских военных".
Она: "Нет-нет! Не нужно этим красавцам погибать! Нет. Не имеет за кого и за что погибать этим патриотам. Душа рвется, но мы подождем. Чтобы такие сыновья Украины не погибали!"
Ребята! Шагайте смело! Парад очень нужен стране! Он нам нужен! Вы нам нужны! И будьте все живы! Победы Вам!
Tanya Tereshchenko

DH8KtiZXkAA1SDa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →