andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Жители оккупированного Донецка о приезжих российских боевиках

DIEXQ1vXkAAaY-A

Жительница Донецка призналась, что того почитания боевиков, как это было в 2014 году, нет. И сами оккупанты все меньше на людях хвастаются, как они «освобождали» Донбасс от «кровавой хунты»

Многие местные жители, по словам дончанки Ярославы, сейчас стараются не контактировать с боевиками. Женщина уточнила, когда у нее, например, боевики спрашивают дорогу, то она говорит, что не знает. Так в городе делают многие. Боевики все меньше ходят по Донецку с оружием, но все так же в своей пятнистой форме.

«Честно сказать, это уже бесит многих. Они реально грязные и вонючие. В маршрутках и троллейбусах — редкие вонючки, а то еще и с перегаром. Мужики странно выглядят, как будто постоянно пьют. Лица у них такие рыхлые. Камуфляжка застиранная обычно. В общем, никаких преференций к ним или особого отношения. Заколебали уже», — добавила жительница Донецка, захваченного российскими боевиками.

По ее словам, оккупанты чувствуют изменившееся к себе отношение со стороны местного населения, а потому пытаются вести себя незаметно, не конфликтовать, ходить группами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments