andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Хероические победы совка в конце второй мировой войны

6 августа США сбросили атомную бомбу на Хиросиму, а 9 августа - на Нагасаки. Этим война была закончена и Япония де-факто тут же объявила капитуляцию.

Совок сразу же после капитуляции объявил войну Японии, захапал у сложивших мечи самураев Курилы и Сахалин. Причем когда брали Шумшу, зачем-то расстреляли японских парламентеров с белым флагом и в результате умудрились сами потерять 3000 убитыми.

Если быть точным, 15 августа Император официально объявил о безоговорочной капитуляции и отдал приказ всем войскам сложить оружие и сдаться первым встречным союзникам. Этот день до сих пор отмечается в Японии как "день окончания войны".

А 17 августа начинается операция совка по высадке на Курилы. С 9 по 15 августа "войны" совок еле сумел отбить несколько сотен квадратных километров в Манчжурии. А вот расстреливать бросивших оружие японцев под белыми флагами оказалось куда удобнее.

Сдавшихся по приказу императора японцев ещё 5-8 лет использовали как дармовую рабочую силу в сибирских лагерях, из-за чего ещё 200 000 пленных погибли.

В итоге японцы в целом и их Император в частности просто офигели от такой "смекалочки" против ихнего бусидо, и поэтому мирный договор с Токио Москва не подписала до сих пор.

Это всё что вам следует знать о чести и совести ваших соседей.

Konstantin Kukushkin
Tags: история 20 век
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments