andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Украинская форма на боевиках

22

Военный журналист Андрей Цаплиенко рассказал, что украинский разведчик сфотографировал боевика, который обустраивал блиндаж в украинской форме нового образца. Пророссийские боевики могут использовать украинскую военную форму для провокаций против ОБСЕ и террора по отношению к жителям Донбасса, чтобы обвинить в нем украинских солдат.
“Тревожный звонок. Украинская форма на боевиках. Российский наемник в украинском “пикселе” обустраивает блиндаж, и не знает, что он под прицелом украинского разведчика. И хорошо, что украинец нажал не на курок, а на кнопку “REC”. Поэтому мы имеем это фото”, – написал журналист.
“Только “военторг” – на нашей стороне. Новый “пиксель” начал сменять армейский “дубок” в 2014 году и на ту сторону мог попасть только контрабандой. У военного, который сфотографировал боевика, две версии увиденного: “Возможно, наемники готовятся к провокациям против ОБСЕ, а, возможно, будут применять террор к местному населению, чтобы обвинить в нем украинских солдат”, – передал Цаплиенко.
Собеседник журналиста отметил, что подобную тактику использовали спецотряды НКВД для дискредитации УПА.
“Как известно, на войне шоу с переодеванием печально заканчиваются. Все возможно. Принимая во внимание тот факт, что удивительное травести-шоу происходит там, где взорвалась машина с наблюдателями ОБСЕ, и где заблудился российский “потеряшка” Виктор Агеев”, – подытожил Цаплиенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments